当前位置: 首页 > 网站服务 > 使用帮助

使用帮助

网站服务-使用帮助

加入时间:2019-07-23 作者:超级管理员

张家口就业网站于2014年5月1日正式上线运行。该网站的正式开通,为我市用工招聘单位和求职者提供了更便捷、更广阔的信息平台,也为宣传就业政策、展示就业服务部门风采提供了大舞台。

    张家口就业网提供了用工招聘单位注册窗口,简化了办事程序。用工招聘单位可在线传送单位资质证明材料,经审核真实有效后,用工招聘单位即可在网站上直接发布用工招聘信息,不用再亲自跑到市场办理手续。同时针对求职者,网站不仅开通了高校毕业生直通窗口,也为下岗失业人员和农村劳动力求职人员发布个人求职信息和查询招聘信息提供了方便,求职者可足不出户在网上注册登记后即可完成上述功能。

    张家口就业网提高了用工招聘信息和求职信息的查询速度,使得查询者能更快的获得信息。内外网同步显示使得官方信息与民间信息融合一体,信息公布无时间差。建立了用工招聘需求人员手机号码数据库,求职者可直接在网站免费填报手机号码信息,我局工作人员定期向手机发送最新的用工招聘信息。

    张家口就业网为用工招聘单位服务的栏目:企业形象展示、最新招聘信息等;为求职者服务的栏目:高校毕业生直通窗口、个人求职窗口等;为广大群众咨询政策服务的栏目:新闻动态显示、就业政策多媒体直播等栏目。

    张家口就业网的开通,实现了与高校横向联网,方便了用工招聘单位及求职者信息发布,最终方便了群众,服务了大众。在党的群众路线教育实践活动的指引下,张家口就业网将秉承一切为了群众,一切服务群众的宗旨,维护好网站、使用好网站,不断创新、不断改进,将最大地发挥网站效能。


 


网站服务