当前位置: 首页 > 网站服务 > 会员协议

会员协议

网站服务-会员协议

加入时间:2019-07-23 作者:超级管理员

企业会员注册协议

 

    张家口就业网利用网络系统为注册用户提供求职招聘服务。用户必须遵守以下服务协议:

    1、信息的发布

    不得发布任何违反有关法律规定信息;

    不得发布任何与本网站求职、招聘目的不适之信息;

    不得发布任何不完整、虚假的信息;

    用户对所发布的信息承担完全责任。

    2、信息的使用

    招聘单位仅可就招聘目的使用求职者之简历信息;

    求职者仅可因应聘某职位,使用招聘单位发布之招聘信息;

    本网站提供的其他信息,仅与其相应内容有关的目的而被使用;

    不得将任何本网站的信息用作任何商业目的。

    3、拒绝提供担保

    会员企业对此项服务的使用承担风险。张家口就业网对此不作任何类型的担保,不论是明确的或隐含的,但是不对商业性的隐含担保、特定目的和不违反规定的适当担保作限制。张家口就业网不担保此项服务一定能满足会员的要求,也不担保服务不会受中断,对服务的及时性,安全性,出错发生都不作担保。

    4、有限责任

    张家口就业网对任何直接、间接、偶然、特殊及继起的损害不负责任。

    5、会员的会员号,密码和安全性

    用户一旦注册成功,成为张家口就业网的合法企业会员,将得到唯一的会员号及密码。会员将对会员号及密码安全负全部责任。另外,每个用户都要对以其会员号和密码进行的所有活动和事件负全责。

    如果用户提供的资料包含有不正确的信息,张家口就业网保留结束用户使用此项服务资格的权利。

    6、对会员信息的存储和限制

    张家口就业网有判定会员的行为是否符合张家口就业网条款的要求和精神的保留权利,如果会员违背了服务条款的规定,张家口就业网有中断对其提供网络服务的权利。

    7、会员管理

    会员单独承担发布内容的责任。会员对此项服务的使用是根据所有适用于张家口就业网的国家法律、地方法律和国际法律标准的。

 

个人求职用户服务协议

    1. 用户(求职者)

    求职者必须同意使用张家口就业网发布个人求职信息。已注册求职者可以把个人简历通过本网站或直接发送给在本网站已注册的公司。在此种情况下,求职者个人简历仍储存在张家口就业网数据库中。张家口就业网保留对求职者个人简历进行修改的权利。未经求职者的许可,张家口就业网不会把求职人员的个人简历转发给任何未经注册的潜在雇主,但对本网站试用会员或通过使用本网站搜索引擎及其他方式的第三方用户有权查询到求职者的简要资料(不能获得通讯方式)。求职者必须独自全部承担由于向注册公司或其他用户发送个人资料所形成的一切风险。张家口就业网对于任何公司(不管它是否在中国境内)与求职者之间所造成的任何纠纷,概不负责。

    2. 明令禁止条款(适用于求职者)

    求职者与注册公司严禁使用张家口就业网试图实现以下所列之目的。

    求职者不能登记(或邮寄)不完全的、虚假的个人信息。

    求职者试图获取职位以外的内容;用人单位试图得到求职者个人简历以外的其他信息。

    任何用户不得通过打印、下载、拷贝或其他方式再造其他用户的可辨认的信息。未经特定用户同意的上述任何操作都被严格禁止。

    任何用户不得删除或更改其他个人或实体登记的资料。

    严禁任何用户侵犯或试图侵犯张家口就业网网站的安全性。包括:登录没有对其授权进入的服务器或帐号;进入没有对其开放的本网站数据库;试图探测或测试本网站及其系统的薄弱点;试图干扰本网站对用户提供的服务;向用户发送包括促销产品广告或服务之类的未经相关用户允诺的电子邮件。对张家口就业网网站系统或网络安全造成损害或破坏的所有个人或实体,张家口就业网将依法追究其法律责任。

    任何用户不得使用张家口就业网传发或储存任何违反适用法律或法规的资料;不得以任何形式侵犯其他实体的版权、商标权、商业秘密或其他知识产权;不得侵犯个人和社会大众的隐私安全;禁止传输任何非法的、骚扰性的、中伤性的、辱骂性的、恐吓性的、伤害性、庸俗或淫秽的信息。

    3. 责任和义务

    本网站所有用户必须认可自己所输入的表格、内容、简历的正确性;独立对链接的页面、内容承担责任。张家口就业网对任何与本网站链接的网站的内容的正确性不承担任何责任。张家口就业网不承诺特定用户或特定数量的用户浏览任何个人简历、招聘信息或链接页面。张家口就业网不承诺能够长期无错误运营;不保证其服务器免受病毒或其他机械故障的侵扰。如果用户在使用张家口就业网网站时造成需要维修、更换设备或丢失数据的情况,本网站对这些损失不承担任何责任。就法律所允许的范围内,本网站放弃承诺无机械故障;放弃承诺免使第三方权利受到侵害;放弃承诺本网站内容、服务、软件、文本、图像、链接等的适用性、精确性、可靠性、完整性。

    4. 个人风险条款

    用户必须同意独自承担由于登录张家口就业网或通过张家口就业网登录到其他站点而形成的全部风险。所有用户独立承担与他人交流信息及发送应聘意向所造成的后果。本网站不担保用户发送给另一方用户的资料的真实性、精确性与可靠性。用户对所接受的资料的信任纯属个人风险。张家口就业网一经发现任何有违反本协议或侵犯法律的行为,有权马上解除该用户的会员资格及禁止其再次登录本网站。张家口就业网保留删除一切非法的、辱骂性的及不健康的资料的权力。


 


网站服务