当前位置: 首页 > 劳务派遣 > 中心简介

中心简介

张家口市金桥人力资源开发服务中心简介

加入时间:2019-07-23 作者:超级管理员

    张家口市金桥人力资源开发服务中心成立于1998年,目前是我市唯一一家具备企业独立法人资格,承揽劳务派遣、人事代理、劳务外包、职业推荐、技能培训、档案托管、政策咨询等相关业务资质的大型专业人力资源管理服务机构。金桥人力资源开发服务中心视“扩大就业规模、规范用工市场”为己任,秉承“面向社会、竭诚服务、共同发展”的宗旨,突出“民生、保障、服务”的理念,以“行业中树榜样、企业中树威信、职工中树信任”为目标。凭借以人为本、诚信务实的作风,受到了社会各界好评。

    金桥人力资源开发服务中心自开展业务以来,坚持依法保障职工合法权利,维护企业依法用工经营利益为原则,主动发挥岗位优势,积极宣传劳动政策,带动业务合作企业贯彻落实《劳动法》、《劳动合同法》和《社会保险法》等相关法律法规。历经十多年的经营和管理,解决了一万多名职工就业岗位,提供了两万多人次就业机会。为我市下岗失业职工,提供了优质正规的就业服务平台,也为我市劳动部门宣传贯彻相关法律政策,增强企业依法用工意识,规范劳动用工关系上发挥了积极的作用。

    金桥人力资源开发服务中心拥有长期从事人力资源工作的管理队伍,拥有国内知名的劳动法律事务的专业人士。他们管理经验丰富,善于掌握市场发展脉搏,熟知人事管理政策,精通业务操作具体要求,可为企业和职工提供优质的人力资源管理及劳动法律政策咨询服务。金桥,这个在企业和职工中架起的金色桥梁,真诚的期待与您合作!


 


劳务派遣