当前位置: 首页 > 新闻动态 > 新闻动态

新闻动态

疫情期经开区专项招聘信息

加入时间:2020-03-11 作者:超级管理员

张家口安智科为新能源有限公司

    招聘岗位:技术工程师;招聘人数:5人;

    岗位要求:40岁以下,本科及以上学历,3年以上工作经验,电力系统二次设备厂商或送变电工作经验优先,熟悉电力系统及相关规范。

    工资待遇:3500-7000,五险一金;

    招聘岗位:销售经理;招聘人数:5人;

    岗位要求:35岁以下,专及以上学历,1年以上工作经验,五官端正,有良好的沟通能力,能有效地对接客户、制定方案、销售产品。

    工资待遇:3500-10000,五险一金;

    单位地址:张家口经经济开发区;联系方式:任璞君  0313-5955558

张家口易创信息技术有限公司

    招聘岗位:销售代表;招聘人数:20人;

    岗位要求:年龄20-28岁,大专及以上学历,1-3年以上工作经验,

    1、负责公司58同城平台招聘线会员套餐销售。顾问式的B2B销售方式(电话邀约+客户拜访),配合部门主管完成本部门销售任务;

    2、跟踪销售的整个流程,努力实现优秀的业绩,与客户保持长期的战略发展伙伴的良好关系。吃苦耐劳,能打电话,善于学习!

    工资待遇:3000-12000;

    单位地址:河北省张家口市高新区财富中心C1座9层48号;

    联系方式:王彦婷  18231329242

张家口京环环境资源服务有限公司经开区分公司

企业简介:

    张家口京环环境资源服务有限公司(以下简称张家口京环公司)成立于2015年8月18日,是北京环境卫生工程集团有限公司(以下简称集团公司)旗下全资子公司,注册资本金13209万元,投资规模达44835万元,年营业额超过1.05亿元。

    张家口京环公司积极响应集团公司“深耕北京、辐射京津冀、拓展全国、适度海外”的产业布局政策,作为集团公司在河北省一体化大环卫服务项目的投资、建设及运营主体,已经在河北地区成功拓展,在张家口市崇礼区、桥东区、桥西区、经开区成立一体化大环卫服务项目。公司将继续紧紧围绕集团公司“一去三化新五者”的战略方向,按照“责任第一、专业至上、技术领先、系统集成、综合服务”的总体要求,始终坚持“首善要求、首都标准”服务理念,以京张2022冬奥会、京津冀一体化协同发展为契机,深入拓展河北地区一体化大环卫服务市场,进一步扩大“京环模式”在河北地区乃至全国范围内的品牌影响力。

    招聘岗位:办公室文员;招聘人数:1人;

    岗位要求:

    1、男性,大专及以上学历,身体健康、吃苦耐劳;

    2、1年以上相关工作经验,文秘、行政管理等相关专业优先考虑;

    3、熟悉办公室行政管理知识及工作流程,具备一定的写作能力及较强的书面和口头表达能力;

    4、熟悉公文写作格式,熟练运用office等办公软件;

    5、工作仔细认真、责任心强、为人正直。

    工资待遇:2300+;

    招聘岗位:环卫保洁员;招聘人数:若干;

    岗位要求:70岁以下,男女不限,身体健康,吃苦耐劳;

    工资待遇:1900+;

    单位地址:张家口经经济开发区沈家屯镇闫家屯村大坡110国道北侧四层楼;

    联系方式:李女士  0313-4113529


新闻动态